Haupt Wie Man So löschen Sie den Versionsverlauf von Google Sheets (Verlauf bearbeiten)

So löschen Sie den Versionsverlauf von Google Sheets (Verlauf bearbeiten)

Google Sheets speichert automatisch jede Änderung, die Sie im Dokument vornehmen. Dies kann sehr nützlich sein, wenn Sie eine frühere Version des Dokuments wiederherstellen möchten. Gleichzeitig können andere Leser Ihren Bearbeitungsverlauf anzeigen. Wenn Sie nicht möchten, dass andere Ihren Bearbeitungsverlauf sehen, folgen Sie unserer Anleitung unten zu Google Sheets-Revisionsverlauf löschen d.h. Verlauf auf Ihrem Computer bearbeiten.

Löschen Sie den Google Sheets-Revisionsverlauf oder bearbeiten Sie den Verlauf

Inhaltsverzeichnis

Google Sheets bietet keine spezielle Option zum Löschen des Bearbeitungsverlaufs. Stattdessen wird es nach einiger Zeit automatisch entfernt. Wenn ein Client mit Bearbeitungsberechtigung auf das Blatt zugreifen kann, kann er problemlos auf den Versionsverlauf zugreifen.

Glücklicherweise haben wir eine mögliche Problemumgehung, um den Bearbeitungsverlauf von Google Sheets zu löschen. Sie können dies tun, indem Sie eine Kopie des Blattes erstellen. Die neue Kopie zeigt nur die Daten der aktuellen Version an. Sie enthält keinen vorherigen Revisionsverlauf.

Wie greifen Sie auf den Versionsverlauf zu? Klicken Sie dazu auf Datei> Versionsverlauf> Versionsverlauf anzeigen.

Schritte zum Entfernen des Bearbeitungsverlaufs aus Google Sheets

  1. Öffnen Sie das Google Sheet auf Ihrem Computer.
  2. Klicke auf Datei im Menü oben rechts. Google Sheets löschen Verlauf bearbeiten
  3. Klicken Sie nun auf Eine Kopie machen aus dem Dropdown-Menü.
  4. Sobald das Fenster geöffnet wird, wählen Sie 'Für dieselben Personen freigeben' und 'Kommentare kopieren', wenn Sie diese Elemente aus Ihrem vorherigen Dokument beibehalten möchten.
  5. Zapfhahn OK .

Das ist es. Ein neues Blatt wird jetzt ohne vorherigen Versionsverlauf aus dem Originaldokument erstellt. Sie können dies überprüfen, indem Sie auf Datei> Versionsverlauf> Siehe Versionsverlauf klicken.

Sie können dieses neue Blatt jetzt mit den gewünschten Personen teilen, ohne sich Sorgen machen zu müssen, dass sie Ihren Bearbeitungsverlauf sehen. Sie können das alte Blatt auch löschen, wenn Sie möchten.

Einpacken

Hier ging es darum, wie Sie den Revisionsverlauf von Google Sheets löschen können. Wie bereits erwähnt, gibt es keine direkte Möglichkeit, dies zu tun. Sie können dies dennoch tun, indem Sie eine Kopie des Dokuments erstellen und diese mit anderen teilen. Lassen Sie mich wissen, wenn Sie weitere Zweifel oder Fragen in den Kommentaren unten haben.

Lesen Sie auch- Google kann Ihr Google-Konto nach dem 1. Juni 2021 löschen: So stoppen Sie es

Facebook Kommentare

Einige andere nützliche Tipps und Tricks für Sie

4 schnelle Möglichkeiten zum Scannen eines beliebigen QR-Codes auf Ihrem Android-Telefon 10 Möglichkeiten, um Instagram-Abstürze unter Android und iOS zu beheben 3 Möglichkeiten zum Ausblenden von Registerkarten in Google Chrome Möglichkeiten zur Steuerung Ihres OPPO-Telefons mit Luftgesten und Bewegungen

Am Lesbarsten